?

Log in

 

Счастья всем, даром - и пусть никто не уйдет обиженным... - АЛТАЙ. Обратная сторона ветра

About Счастья всем, даром - и пусть никто не уйдет обиженным...

Previous Entry Счастья всем, даром - и пусть никто не уйдет обиженным... 24 янв, 2017 @ 12:20 Next Entry


"Я по жизни самоучка. Во всём. Не помню, как в руках оказался «Зенит», как начала снимать. Это было естественно, потому что я знакома с правилами живописи. Я поняла, что посредством фотокамеры могу сказать больше и быстрее, чем кистями и маслом. А главное – я никогда не хотела снимать только для себя, как некоторые, кто снимает и хранит снимки мёртвым грузом в компьютере годами. Я хочу показывать людям красоту нашей планеты, чудеса нашей природы, вызывая у них не просто приятные впечатления и удивление, но и желание беречь эту природу, относиться к ней трепетно, как к абсолютно живому организму, от которого мы все зависим. Фотокамера для меня – инструмент познания мира..."

Светлана Казина




Я никогда не жалею о том, что не высыпаюсь. Это же нормально: хочешь увидеть рассвет – встань рано. Хочешь увидеть Млечный Путь – не ложись спать.



Я люблю, когда страшно… Особенно когда и красиво, и страшно одновременно. Поэтому я прыгала с парашютом (потому что боялась наступить ногой в никуда), поэтому я ныряла с аквалангом (потому что боялась, что не смогу дышать на глубине), поэтому карабкаюсь на вершины (потому что боюсь высоты). Плюс ко всему я жутко любопытна. И это то, что ведёт меня по миру. Всё, что делаю, я делаю исключительно из любопытства и интереса.



Я не люблю ждать. Всё, что я снимаю – это всегда случайность. Я практически никогда не задумываю съёмки заранее. Мне просто везёт. Но если я хочу чего-то, то я смогу ждать, сколько понадобится… Вся моя жизнь основана на том, что я делаю то, что хочу. Иначе зачем жить?"



(c) SK&SibDepo
Оставить комментарий
Top of Page Разработано LiveJournal.com